2Com 43 medalhas conquistadas na categoria Masculino e 42 na feminino, Mato Grosso do Sul foi o campeão geral do Campeonato Brasileiro de Judô – Região IV, disputado neste final de semana em Campo Verde.

Na masculino, Mato Grosso do Sul participou com 63 atletas e conquistou 15 medalhas de ouro, 7 de prata e 21 de bronze. No feminino, o MS competiu com 53 atletas e ficou com 17 medalhas de ouro, 12 de prata e 13 de bronze.

O Distrito Federal ficou com a segunda colocação, tendo conquistado 13 medalhas de ouro, 6 de prata e 19 de bronze. Na masculino, o DF conquistou 14 medalhas de ouro, 9 de prata e 21 de bronze, terminando também na segunda colocação.

Em terceiro lugar na classificação geral da categoria masculino ficou Goiás, que conquistou 5 medalhas de ouro, 8 de prata e 10 de bronze. Rondônia ficou na terceira colocação na feminino com 4 medalhas de ouro, 7 de prata e 6 de bronze.

Goiás ficou com a quarta colocação no feminino, com 17 medalhas conquistas, sendo 2 de ouro, 8 de prata e 7 de bronze. Na categoria masculino, Mato Grosso terminou em quarto lugar, com 3 medalhas de ouro, 11 de prata e 16 de bronze.

A quinta colocação na categoria feminino ficou com Mato Grosso, que conquistou 2 medalhas de ouro, 5 de prata e 14 de bronze. Na masculino, Rondônia terminou a competição em 5º lugar, ganhando 2 medalhas de ouro, 3 de prata e 5 de bronze.

A delegação do Tocantins foi a sexta colocada na categoria masculino ao conquistar 1 medalha de ouro, 2 de prata e 4 de bronze. No feminino, Tocantins ficou com2 de ouro, duas de prata e 3 de bronze.

Os campeões da Região IV estão classificados para o Campeonato Brasileiro, que será disputado na Bahia. (Valmir Faria – Supervisor de Comunicação/ASCOMCV)

Categorias: noticias