IMG_7868-1Um jogo muito disputado, com muitos gols e rivalidade entre as duas equipes finalistas, marcou o encerramento da Taça Cidade de Futsal no último sábado (10), no Ginásio de Esportes Joubert Izaias Romancini.

Em quadra, na briga pelo troféu de campeão e pelo prêmio de R$ 2 mil, Sómoage e Panelinha, duas equipes que se consagram a cada dia como as melhores do futsal campo-verdense e que nos últimos tempos vêm polarizando as conquistas de títulos na modalidade.

Querendo devolver a derrota sofrida na final da Taça Cidade de 2013, quando perdeu por 4 a 3 depois de estar vencendo por 3 a 0, o Sómoage partiu para cima do adversário e impôs o seu ritmo. A estratégia deu certo e, no final do primeiro tempo, já vencia por 4 a 0.

No segundo tempo, o Sómoage diminuiu o ritmo, mas continuou mandando na partida, ampliando o placar para 6 a 0. O Panelinha, mesmo em larga desvantagem, tentou reagir, marcando dois gols e colocando números finais à partida. (Valmir Faria – Supervisor de Comunicação)

Categorias: noticias