IMG-20150810-WA0003Com 15 anos de idade e treinando desde os 9, o judoca campo-verdense João Vitor Pinheiro conquistou o título de campeão brasileiro de Judô, categoria sub-15. O campeonato foi disputado no último final de semana, em Cuiabá.

Atleta do projeto Social Caminho Suave, coordenado pelo “sensei” Clebinho, João Vitor, além do título brasileiro, ganhou também uma vaga no Pan-americano de Judô que será disputado no início de novembro em Buenos Ayres, na Argentina.

Conforme destacou Clebinho, este é o segundo título brasileiro conquistado por João Vitor. O primeiro foi em 2014 Para conquistar o campeonato de 2015, ele disputou seis lutas. A última, que lhe garantiu o primeiro lugar no pódio do Brasileiro e a vaga no Pan, foi contra um judoca de Santa Catarina. (Valmir Faria – Supervisor de Comunicação/ASCOMCV)

Categorias: Esportes e Lazer